Шоу-бизнес

Солист «Непары» Александр Шоуа рассказал о хамстве на проекте «Точь-в-точь»: «Больно кусались»

Перед выходом в эфир финального выпуска популярного музыкального шоу «Точь-в-точь» солист группы «Непара» Александр Шоуа дал интервью, в котором рассказал о многих аспектах личной и творческой жизни. Вместе с тем, музыкант поделился подробностями своего участия в указанном проекте, а также о том, как ему пришлось терпеть в его рамках хамство.

Изображение взято с: Instagram @alexandershoua

Как признается Шоуа, участие в «Точь-в-точь» было для него непростым, поскольку приходилось присутствовать не только на съемках, но еще и на репетициях, регулярно пробуя самые разные образы. «Ты все время не в своей одежде, не в своей обуви, а еще понимаешь, что на тебе какие-то чужие волосы и даже не твое лицо», - посетовал артист. Между тем, добавляет исполнитель, наиболее сложной для него стала критика судей, которые, не имея соответствующего образования и ориентируясь лишь на свое субъективное мнение, начинали рассказывать, как именно ему следовало исполнять те или иные номера.

К примеру, Александр Шоуа вспомнил об эпизоде, когда шоумен Николай Фоменко, позабыв о том, что куплет песни «Когда меня ты позовешь» состоит только из речитатива, заявлял, что музыкант «не попал в ноты». И только пародист и телеведущий Максим Галкин, убежден певец, помогал ему во время участия в проекте. А вот, слова актера Максима Аверина Шоуа называет такими, что «больно кусались».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости