Шоу-бизнес

Галина Беляева о поцелуе с Олегом Янковским: «Для меня это было лишь игрой»

Галина Беляева поделилась впечатлениями о первом поцелуе с Олегом Янковским. Все случилось во время съемок фильма «Мой ласковый и нежный зверь», но на самом деле актриса была влюблена в режиссера картины Эмиля Лотяну.

Изображение взято с: YouTube

Галине Беляевой дали роль главной героини в картине далеко не сразу. Первый кастинг начинающая балерина провалила, поскольку испытывала зажим перед камерами. Во время вторых проб артистка выступала в паре с Олегом Янковским. Дуэт оказался настолько убедительным, что их утвердили обоих.

В период съемочного процесса Галина Беляева влюбилась вовсе не в своего партнера по фильму, а в режиссера Эмиля Лотяну. «Он красиво ухаживал, писал мне стихи, был очень обаятельным, интересным человеком. Я хотела проводить как можно больше времени с ним», –вспоминает звезда.

Однако первый поцелуй у Галины Беляевой произошел все же не с объектом ее мечтаний, а с Олегом Янковским, поскольку того требовал сценарий. По словам знаменитости, любовная сцена казалась ей игрой и была совершенно не настоящей. Целовала, скорее, не актриса своего партнера, а напортив, инициатива шла с его стороны. Ей же в это время продолжал нравиться совершенно другой человек, поэтому чувства между главными героями фильма, как это обычно бывает на съемках, не вспыхнули.

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости