Политика

Политолог Кавенцкий признал победу Владимира Путина в «войне нервов» с Западом

Польский политолог Кшиштоф Кавенцкий признал победу президента России Владимира Путина. Российский лидер победил в «войне нервов» с Западом, многие европейские и американские политики признают успех РФ.

Изображение взято с: youtube.com

Кшиштоф Кавенцкий выразил своё мнение в ходе интервью медиа-изданию Nasz Dziennik. Эксперт отметил, что в нелёгкой борьбе со странами НАТО, США, а также Украиной Владимир Путин вышел победителем, «войну нервов» можно считать оконченной. Владимир Путин поэтапно, шаг за шагом, шёл к своей цели, достигая конкретных результатов. Он был уверен в том, что может себе позволить некоторые приёмы и методы, причём, его расчёты, сделанные в рамках внешней политики РФ, вновь оправдались.

Эксперт обратил внимание, что Белый дом очень быстро отказался от желания направить свои корабли в Чёрное море, к тому же, там проводились маневры российского Минобороны. Политолог Кавенцкий подчеркнул: в ближайшее время не следует ожидать глубокого социального или экономического кризиса на евроконтиненте. Необходимо также учитывать, что Москва не допустит ослабления своего военного потенциала, западным политикам следует принимать это во внимание.

Источник: inosmi.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости