Шоу-бизнес

«Очень неудачно пошло это заболевание»: Врач Началовой оценил шансы на выживание Казьминой

Лечащий врач Юлии Началовой Василий Шуров прокомментировал диагноз Алисы Казьминой. Журналистка который месяц борется с аутоиммунным некрозом, разрушающим ткани лица.

Изображение взято с: Instagram @julianachalova

Алиса Казьмина всего за несколько месяцев перенесла кому и перитонит. Многие поклонники сравнивают ситуацию, в которой оказалась журналистка, со случаем Юлии Началовой, поскольку у последней также было диагностировано аутоиммунное заболевание. Лечащий врач певицы Василий Шуров согласился, что истории довольно похожи. Причем, медик имел ввиду не клинические симптомы, а неадекватное поведение спортсменов, которые не протянули руку помощи своим возлюбленным в такой трудный период. Вероятно, специалист имел ввиду Андрея Аршавина и Александра Фролова.

Василий Шуров заявил, что заболевание Алисы Казьминой изначально стало развиваться по принципу наибольших осложнений. Сначала возникла обыкновенная язва, после этого образовался перитонит, а потом он перерос в сепсис. По словам специалиста, статистика показывает, что в таких случаях смертность составляет более 50%, даже если пациент получает самое современное лечение. Эксперт назвал спасение экс-супруги Андрея Аршавина настоящим чудом и похвалил медицинских работников, которые приложили к этому огромные усилия.

Ранее Алиса Казьмина обвинила мать Андрея Аршавина в наведении порчи.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости