Общество

«Страну превратили в полигон для испытаний»: Мария Шукшина показала «крик из Израиля»

Известная российская актриса Мария Шукшина поделилась с подписчиками в социальных сетях роликом, в котором израильский медик обвиняет власти Израиля и фармацевтов из США в том, что они превратили его страну в «полигон для испытаний». Сама артистка называет выступление специалиста «криком из Израиля».

Изображение взято с: pixabay.com

Речь идет о видеообращении, которое записал врач по имени Пинки Файнштейн. В нем эксперт рассказывает об отчете, подготовленном гражданской комиссией, расследовавшей случаи проявления побочных эффектов после использования вакцины от COVID-19 производства американской компании Pfizer. Причем, добавляет автор обращения, свои выводы специалисты красноречиво описывают как работу с первой в истории вакциной, от которой пострадало такое количество людей.

По утверждению Файнштейна, власти Израиля горды тем, что их страна стала мировым лидером по темпам вакцинации граждан. Однако в действительности, убежден врач, руководство фармацевтического гиганта Pfizer просто «выбрало эту страну в качестве полигона для испытаний своего препарата, а власти тем временем делают все, чтобы скрывать негативные последствия этого эксперимента» над израильтянами. «Ни пресса, ни чиновники не рассказывают о побочных эффектах. Единственным местом, где люди могут это обсудить, стали социальные сети», - утверждает мужчина.

Разумеется, никаких аргументов или доказательств в пользу своей версии автор видео, как и разместившая его на своей страничке Мария Шукшина, не приводит. Более того, Марию Васильевну можно отнести к той категории людей, к которым в последнее время применяют термин «ковид-диссиденты», поскольку ее аккаунт в том же Instagram просто переполнен «изобличающими» программу вакцинации и саму пандемию материалами сомнительного происхождения.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости