Шоу-бизнес

«Какой негодяй это придумал?!»: Валерия Меладзе возмутили откровения Лорак по поводу приставаний его брата

Валерия Меладзе возмутили откровения Ани Лорак по поводу недвусмысленного внимания к ней со стороны его брата Константина Меладзе. Певец не сумел сдержать эмоций: «Какой негодяй это придумал?!»

Ани Лорак и Константин Меладзе действительно много лет назад сотрудничали, но недолго. Оказалось, что оставить звездного композитора украинскую исполнительницу заставили, среди прочего, и личные причины. Как рассказала артистка в программе «Судьба человека», продюсер испытывал к ней симпатию, и, возможно, будь у нее другие принципы, ее карьера стремительно пошла бы в гору, однако у певицы есть убеждения, которые она никогда не была склонна нарушать. В итоге творческий тандем распался.

На откровения Ани Лорак достаточно жестко отреагировал брат Константина Меладзе Валерий, с которым исполнительница выступала дуэтом. Певец посчитал, что слова звезде придумал какой-то «негодяй», а еще артист потребовал от журналистов «учиться задавать важные вопросы».

На защиту Константина Меладзе также кинулись Светлана Лобода и Лолита Милявская. Они заявили, что многие в шоу-бизнесе стали буквально помешанными на теме харассмента и порой начинают его искать там, где не нужно этого делать.

По словам Лободы, таким образом, можно похоронить любую карьеру. При этом артистка считает, к ней с подобным предложением вообще страшно подойти. Милявская заявила, что ее тоже никто не пытался соблазнить - она всего добивалась сама.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости