Шоу-бизнес

Сергей Соседов о покровительстве в мире шоу-бизнеса: «За Ани Лорак тоже стоят какие-то силы»

Сергей Соседов прокомментировал слова Ани Лорак, которая призналась в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», что в начале творческого пути Константин Меладзе предложил сделать ее известной, но после сексуальной связи с ним. Музыкальный критик считает, подобные истории «стары как мир».

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сергей Соседов заявил, истории, наподобие той, что рассказала Ани Лорак, существовали всегда, в том числе и в советские времена. По словам музыкального критика, сейчас даже стареющие актрисы, «впадшие в маразм», принялись рассказывать о харассменте, которому они подверглись со стороны режиссеров в юном возрасте. Однако шоумен считает, что такие артистки, напортив, должны «встать на колени» и «выразить благодарность» тем людям, которые принялись их снимать.

Сергей Соседов не видит ничего предосудительного в подобных историях, ведь каждый выбирает свой путь самостоятельно. Кто-то вступает в сексуальную связь с режиссерами и продюсерами, а кто-то, как Ани Лорак, отказывается. Журналист отметил, за популярными людьми всегда стоит какой-то покровитель. Это может быть простой чиновник, олигарх или тот, кто у власти. Если же «крыши» нет, то человек быстро вылетит с олимпа, поскольку найдутся те, кто захочет его убрать.

Сергей Соседов также подчеркнул, что и талант не менее важен. Ведь если он отсутствует, то певицы просто не смогут развлекать людей на корпоративах. А если на какую-то артистку падает спрос, то и содержать ее не имеет смысла, причем, совершенно не важно, кто это, – Светлана Лобода или Ани Лорак. За последней, уверен музыкальный критик, тоже стоят некие силы. «Это мир конкуренции. Это капитализм, а не советская система. Здесь все иначе работает», − заключил Сергей Соседов.

Ранее Сергей Соседов раскрыл подробности притеснения Евгения Мартынова.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости