Культура

Егор Кончаловский рассказал, что его мать Наталья Аринбасарова готова вернуться в кино

Егор Кончаловский в микроблоге в Instagram рассказал, что его мать Наталья Аринбасарова примет участие в съёмке новой киноленты. Режиссёр не стал раскрывать подробности о фильме и сообщать название.

Изображение взято с: Instagram @egorkonchalovsky

«Мама согласилась сниматься у меня в мае, счастье!» - заявил Кончаловский. Знаменитость поделился с поклонниками снимком, на котором запечатлена Аринбасарова. Под публикацией уже успели отметиться российские знаменитости, среди которых актриса Ирина Безрукова и Ольга Хохлова. Они поздравили именитого режиссёра с радостным событием.

Поклонники написали большое количество приятных комплиментов в адрес матери Кончаловского. Некоторые фолловеры отметили, что Аринбасарова является красивой женщиной и замечательной актрисой, по этой причине её необходимо всегда звать на съёмки фильмов.

Стоит напомнить, что ранее артистка принимала участие в создании сериала «А.Л.Ж.И.Р.», съёмки которого состоялись в 2018 году. Кинолента является исторической драмой об одном из сталинских женских лагерей, имевшихся в СССР. Премьера прошла в 2019 году.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости