Авто

Легендарный «ЗиЛ» возродят выпуском первого в истории советской марки внедорожника

Легендарный советский автопроизводитель «ЗиЛ» в свое время не сумел удержаться на плаву, не помогло даже богатое прошлое и широкое разнообразие моделей. Марка уступила новому конкуренту в лице «КамАЗа», который также занялся выпуском грузовой техники. Но в обозримом будущем «ЗиЛ» может снова вернуться на сцену и даже выпустить первый в своей истории внедорожник.
Легендарный «ЗиЛ» возродят выпуском первого в истории советской марки внедорожника

Изображение взято с: flickr.com

Всего несколько месяцев тому назад в Сеть попала информация о том, что марка выкуплена американским миллионером, который рассчитывает создать на ее базе принципиально новый бренд. Более того, как отмечается, производитель будет специализироваться на выпуске военных внедорожников. Впрочем, с момента появления этой информации никаких подробностей относительно будущего развития марки не появилось. Зато российские специалисты уже представили свое видение того, каким может быть будущий внедорожник «ЗиЛ».

Как считают дизайнеры портала naavtotrasse.ru, разработчики не планируют делать акцент на характерном для военных минимализме. Напротив, в машине будет немало современных элементов, в том числе декоративное оформление, светодиодный свет и «заваленные» стойки. Не обойдется и без хромированных элементов в оформлении кузова. На корме, согласно видению авторов изображений, появится пара сдвоенных патрубков системы выпуска, а профиль у автомобиля будет весьма стремительным, с максимально вытянутым капотом.

Источник: naavtotrasse.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости