Общество / Выбор редакции

Эксперты составили рейтинг необычных вакансий со 100-тысячной месячной зарплатой

Российские эксперты составили рейтинг необычных вакансий, названные профессии оценены от 100 тыс. рублей ежемесячно. В перечне присутствуют рабочие и иные специальности, востребованные на рынке труда.

Изображение взято с: pixnio.com

Аналитики отмечают, что в Москве мастер по холодильникам может зарабатывать каждый месяц от 175 тыс. рублей. В сферу профессиональной деятельности входит необходимость проводить диагностику названной бытовой техники, осуществлять необходимое обслуживание и ремонт. Вместе с тем, нужно консультировать владельцев холодильников о причинах неисправности, о специфике эксплуатации аппаратов различных типов и производителей.

В Тюмени колорист может получать до 150 тысяч рублей ежемесячно, особенностью данной работы является умение разбираться в автомобильных красках. Наряду с этим, специалист должен быть пунктуальным. Ему необходимо также обладать навыками планирования и быть готовым выезжать в командировки. Основной деятельностью является правильно подбирать краски, которые используются при капитальном ремонте легковых и грузовых автомобилей.

Имеется вакансия в одном из московских центров по оказанию медицинских услуг. Требуется врач ЛФК с опыт работы до одного года. Предложена зарплата 150 тыс. рублей. Кандидат должен иметь высшее образование и соответствующий профилю сертификат. Специалист должен также владеть немецким или английским языком и уметь поддержать разговор. Ещё одним требованием является необходимость иметь заграничный паспорт.

В Санкт-Петербурге имеется вакансия трубогиба с заработной платой до 130 тыс. рублей. Главным требованием к соискателю данной работы является наличие третьего разряда или выше.

В «пятёрку» попала вакансия грумера. В Москве мастер, предоставляющий консультации по уходу за животными, включая применение косметических средств, выполняющий стрижки, мойку и сушку шерсти питомцев, а также процедуры с когтями и ушами, может в месяц рассчитывать на зарплату в 120 тысяч рублей.

Источник: i-gazeta.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости