Общество / Разное

Лекарство от гипертонии: В Саранске врач посоветовала пожилому пациенту не смотреть передачу Соловьева

В Саранске врач порекомендовала пожилому пациенту прекратить просмотр по телевизору передачи, которую ведет Владимир Соловьев. В таком случае, заверила специалист, давление мужчины снова опустится до нормальных значений.
Лекарство от гипертонии: В Саранске врач посоветовала пожилому пациенту не смотреть передачу Соловьева

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

На днях в одно из медицинских учреждений Пролетарского района обратился пожилой мужчина с жалобами на гипертонию и учащенное сердцебиение. На приеме у терапевта пациент сообщил, что является поклонником передачи, которую ведет Владимир Соловьев. Однако любимая программа выходит в эфир слишком поздно и, чтобы не заснуть, приходиться пить кружками кофе. Кроме того, происходящее на экране заставляет больного регулярно переживать. Врач выписала нужные лекарственные средства и порекомендовала ограничить просмотр шоу с участием журналиста, чтобы улучшить самочувствие.

Стоит отметить, что не все россияне испытывают симпатию к Владимиру Соловьеву. Так, в мае прошлого года в Сети появилась петиция с требованием убрать телеведущего с федеральных каналов из-за «очень хамских» методов работы. На данный момент сбор подписей продолжается.

Источник: stolica-s.su
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости