Общество

«На русскую женщину лучше смотреть на расстоянии»: Политолог Сытин критикой россиянок спровоцировал скандал на шоу Норкина

Политический эксперт Александр Сытин учинил громкий скандал в студии популярного ток-шоу «Место встречи», ведущим которого является Андрей Норкин. Причем, зрители практически сразу же отреагировали на этот эпизод гневными высказываниями в адрес скандалиста, отметив, что общаться в таком тоне с русскими женщинами непозволительно.
«На русскую женщину лучше смотреть на расстоянии»: Политолог Сытин критикой россиянок спровоцировал скандал на шоу Норкина

Изображение взято с: youtube.com

Этот инцидент произошел в момент, когда речь в передаче зашла о женщинах. Высказываясь по теме, Сытин обратил внимание на превосходство француженок над россиянками. «С француженкой необходимо общаться, чтобы понять ее прелесть. А вот на русскую женщину лучше смотреть на расстоянии и ни в коем случае не говорить с ней», - заявил эксперт.

Среди других гостей студии данная реплика тут же вызвала массу возмущений. Политологу тут же напомнили, что «мести всех дам под одну гребенку» нельзя. А журналист Андрей Норкин даже напомнил присутствующим о японской поговорке, согласно которой любая женщина издалека, в темноте и под зонтом выглядит красивой.

Не согласились с позицией политолога и зрители, отметившие, что мужчина явно не ценит российских женщин, которые в действительности прекрасны во всем. «Русские женщины великолепны, они много делают и прекрасно выглядят», - упрекнул один из комментаторов Сытина за нетактичные высказывания.

Источник: ug.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости