Шоу-бизнес

Участника группы "На-На" Владимира Политова бросила жена и ушла к его другу

Недавно появилась информация, что от участника группы «На-На» Владимира Политова ушла супруга Ольга. Знаменитость хотел прожить с избранницей всю жизнь, однако она выбрала его друга.
Участника группы "На-На" Владимира Политова бросила жена и ушла к его другу

Изображение взято с: Youtube

Политову очень нравилось знакомиться с девушками, которые были его страстью после музыки. Больше всего он любил дочь Алёну. Во время проживания наследницы с матерью в Берлине он прилетал к ней на три дня. Через некоторое время артист захотел остепениться, хотя в 90-х годах его все считали главным секс-символом РФ. Авторитетный журнал признал его превосходство над Никитой Михалковым.

Политов женился на девушке Ольге из-за прописки, однако та полюбила его искренне. Ей было сложно постоянно дожидаться звезду с гастролей. По словам бывшей супруги артиста, её жизнь со знаменитостью была горькой и тоскливой. «Он увидел дочь через две недели после её рождения. Между нами не было ссор, мы отдалились», - сообщила Ольга. После расставания с исполнителем она вышла замуж за его друга, а дочь после того, как выросла, переехала в Москву к отцу. Мать не стала её осуждать за данный выбор.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости