Шоу-бизнес

«Тебе придется принять наш мир»: Собчак стала инициатором скандала между Саевой и Лазаревым

Дина Саева поругалась с Сергеем Лазаревым на пресс-завтраке телеканала «Муз-ТВ» из-за ее незнания звезд российской эстрады. Скандал спровоцировала Ксения Собчак, снимая интервью с тиктокершей для своего YouTube-канала.
«Тебе придется принять наш мир»: Собчак стала инициатором скандала между Саевой и Лазаревым

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ксения Собчак поинтересовалась у Дины Саевой, знает ли она хоть одну композицию Сергея Лазарева, на что та решила промолчать и начала смущаться. Однако тиктокерша попросила музыканта спеть один из его хитов. После исполнения песни «Так красиво» девушка перепутала артиста с Федуком.

Тогда Сергей Лазарев упрекнул Дину Саеву в незнании звезд российского шоу-бизнеса и заявил, что молодому поколению необходимо уделять больше времени своему развитию. В свое оправдание девушка ответила, что старается «не захламлять» голову подобными вещами. Певец парировал, что молодежи как раз нужно слушать хорошую музыку и читать интересные книги.

По словам Сергея Лазарева, он не «забивает» голову 15-секундными видеороликами, которые снимает Дина Саева. Пытаясь перевести разговор в мирное русло, знаменитость попросил собеседницу показать ему мир TikTok. Но последняя уладить конфликт не захотела. «Если ты не станешь смотреть эти видео, ты так и не познакомишься с ними. Тебе придется принять наш мир», − заключила она.

Ранее Егор Крид удалил Дину Саеву из списка друзей после слов о Нюше.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости