Шоу-бизнес

Александр Розенбаум поздравил военных на авиабазе Хмеймим в Сирии с майскими праздниками

Александр Розенбаум, который является народным артистом РФ, решил поздравить военных России, находящихся на авиабазе Хмеймим в Сирии, с майскими праздниками. Пять лет назад исполнител уже выступал перед военнослужащими.

Изображение взято с: Instagram @rozenbaum.ru

Розенбаум сообщил, что намеревался провести выступление в Сирии в прошлом году, однако в его планы вмешалась пандемия. По его словам, подобные поездки являются долгом, поскольку он является офицером запаса.

«На авиабазе находятся сограждане, которые имеют такое же право слушать композиции и стихи, как и люди, пребывающие в районе Смоленской площади и употребляющие кофе», — сообщил исполнитель. Он выступил с песнями «38 узлов», «Караван», «Я - корабль конвоя». Во время концерта певец также исполнил знаменитые шлягеры. Согласно утверждению Розенбаума, он смог выполнить творческий долг перед военнослужащими большое количество раз.

Стоит напомнить, ранее появилась информация, что в ходе парада Победы на российской авиабазе Хмеймим будут использоваться исторические сюжеты: военные облачатся в форму Красной армии времен ВОВ.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости