Культура

Композитор Владимир Быстряков рассказал, что в Киеве готовят "неприятный сюрприз для ветеранов АТО

Владимир Быстряков, который является советским и украинским композитором, рассказал, что вернувшихся из Донбасса военнослужащих украинской армии ждёт незавидная участь. По словам заслуженного артиста УССР, военным придётся столкнуться с большим количеством проблем на «гражданке».

Изображение взято с: pixabay.com

Быстряков сообщил, что ветераны АТО после возвращения домой получат неприятный сюрприз. У них могут возникнуть проблемы с лечением, а также социальной и психологической адаптацией. Им приходится сталкиваться с подготовкой огромного количества бумаг для получения полагающихся по закону социальных льгот.

По этой причине психологическое состояние ветеранов может только ухудшиться. По словам Быстрякова, после смены правительства военным, которые пребывали в АТО, придётся множество раз услышать от политиков: «Что вам от нас нужно? Мы не отправляли вас в Донбасс». Артист отметил, что подобные обстоятельства приведут к негативным последствиям, из-за чего военные станут «бомбой замедленного действия» для народа Украины.

Источник: u-f.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости