Политика

Евгений Сатановский: «Западу не следует доводить русских – люди могут озвереть»

Политолог Евгений Сатановский призвал Запад «не доводить русских». Из-за постоянно усиливающихся санкционных ограничений народ уже звереет, может наступить день, когда терпение закончится.

Изображение взято с: wikipedia.org

Евгений Сатановский прокомментировал заявление главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, который не согласен с контрсанкциями России против ЕС. Когда Брюссель вводил ограничения в отношении Москвы, то они были вполне логичными и обоснованными. Наряду с этим ответные меры, предпринимаемые в настоящее время Россией, вызывают обеспокоенность Запада. В Лондоне, где обычно Москву подвергали критике «за пропаганду», предложили усилить активность в идеологическом сегменте, направив силы против РФ.

Сатановский в связи с этим считает, что Великобритания и Жозеп Боррель просто не понимают, что «ходят по тонкому льду». Когда российское население «притесняют и гнобят», то люди «просто звереют». Однажды может произойти то, к чему в «цивилизованном мире» не привыкли. Политолог подчеркнул, что в Европе уже забыли, что подобные вещи возможны, причём могут наступить самые негативные последствия.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости