В мире

«Рок-звезда»: Принц Гарри вызвал бурные овации на концерте в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе провели благотворительный концерт в поддержку вакцинации против COVID-19 во всем мире. На мероприятие пригласили множество звезд, среди них был принц Гарри.
«Рок-звезда»: Принц Гарри вызвал бурные овации на концерте в Лос-Анджелесе

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Наследник британского престола выступил с речью, в которой отметил труд и жертвы медиков в мире. Как он подчеркнул, люди в долгу перед этими работниками. Вместе с принцем Гарри на концерте была и его жена Меган Маркл. Семейная пара уверена, что все люди должны иметь равный доступ к вакцине, от этого человечество только выиграет в борьбе с коронавирусом. Они хотят добиться справедливого разделения препаратов.

Примечательно, что появление принца Гарри и его внешний вид стал для американских журналистов настоящим фурором. Его имя было подсвечено неоновым светом, из-за чего Майк Сингтон из NBC Universal назвал британца рок-звездой, еще его появление вызвало у публики аплодисменты. Крис Гарднер из The Hollywood Reporter также отметил, что принца очень любят в Лос-Анджелесе и он получил «электрический прием».

На благотворительном концерте собирали деньги для предприятия Covax, которое поставляет вакцины в страны со средним и низким уровнями доходов. Среди знаменитостей можно было увидеть Селену Гомес, Дженнифер Лопес и других.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости