Авто

На российский рынок придет китайский конкурент «Гелендвагена» от Great Wall

Российский автомобильный рынок пополнился шестью новыми моделями кроссоверов от китайских производителей. Так, уже в скором времени в продаже может появиться внедорожник Great Wall Tank 300, который специалисты называют конкурентом легендарного немецкого «Гелендвагена».
На российский рынок придет китайский конкурент «Гелендвагена» от Great Wall

Изображение взято с: youtube.com

Новая версия Tank 300 имеет довольно необычную конструкцию, которая выполнена в белых тонах с добавлением большого количества хромированных акцентов. Под крышкой капота автомобиля установлен 2.0-литровый бензиновый турбированный двигатель, работающий вместе с 8-ступенчатым «автоматом».

Есть в числе новинок для российского рынка и другие необычные модели. К примеру Haval X-Dog и XY, построенные на платформе LEMON. Пока представлены только концепты, но уже до конца 2021 года эти модели будут отправлены в серийное производство, но о дате их появления в продаже пока ничего не известно.

Кроме того, не исключено, что в продаже в России появятся и новые электромодели от немецких концернов Audi и Mercedes. Также сообщается, что компания Geely не так давно представила новый кроссовер Xingyue L, построенный на глобальной платформе СМА от шведской компании Volvo.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости