Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова: "Я родилась и жила в полноценной семье до смерти отца"

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова развенчала один из мифов о себе. В Instagram она рассказала подписчикам о своей семье, чтобы раз и навсегда расставить все точки над «и».
Татьяна Брухунова: "Я родилась и жила в полноценной семье до смерти отца"

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Один из поклонников предложил Брухуновой развеять миф о себе на личное усмотрение. Селебрити отметила, что очень часто люди считают, будто она выросла в неполноценной бедной семье, хотя на самом деле это не так. По словам супруги Петросяна, у нее была нормальная семья была до 2013 года, потом умер отец. Семья действительно не была богатой, но никакой нужды никто не испытывал – простые рабочие люди. Также Брухунова рассказала, что у нее очень много родственников, среди них бабушки, дедушки, тети, дяди и двоюродные сестры.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Евгений Петросян женился на молодой помощнице после развода с Еленой Степаненко, у пары родился наследник, которого нарекли в честь отца юмориста. Татьяна Брухунова скрывала свою беременность от публики, а также не спешила показывать фотографии сына. Не так давно она начала демонстрировать наследника в Instagram, однако увидеть малыша можно только сзади или в профиль.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости