Шоу-бизнес

"Сказала, что не даёт интервью для бомжатского YouTube»": Ида Галич рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Ида Галич рассказала о конфликте, который у неё возник с Ольгой Бузовой. Согласно утверждению блогера, ей не понравилось, что исполнительница «слилась» от её приглашения на YouTube-шоу «Звездные флюИды».

Изображение взято с: Instagram @galichida, @buzova86

О конфликте Галич с Настей Ивлеевой поклонники знают уже давно. Ранее они были лучшими подругами, однако позднее отписались друг от друга в соцсетях. При этом причину разногласия знаменитости не стали озвучивать. Недавно Галич рассказала, что у неё в 2017 году возникло недопонимание с Ольгой Бузовой. Блогер планировала пригласить исполнительницу на новое шоу. В ходе светского мероприятия звёзды пересеклись и она захотела воспользоваться предоставленной возможностью. Галич подошла к Бузовой, однако певица сообщила, что потеряла голос и по этой причине не получится с ней поговорить.

«Позднее я повернулась и увидела, что она болтает с журналистами. Ей просто нужно было сказать, что предпочитает не работать с бомжатскими YouTube-каналами. Я бы не обиделась, но мне стало неприятно из-за того, как она слилась», — сообщила знаменитость.

Стоит отметить, что ранее Галич лично защищала артистку от хейтеров, поскольку была уверена, Бузова смогла самостоятельно создать музыкальную карьеру с нуля. Однако блогер уверена, что это не даёт право поющей ведущей быть «народной героиней или отличной исполнительницей».

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости