Шоу-бизнес

Манучаров о тайнах закулисья сериала «По колено» и капризных коллегах: «Я тоже переболел «звездянкой»

Вячеслав Манучаров сыграл в комедийном сериале «По колено» роль режиссера по имени Эдуард, сотрудничающего с простым парнем из глубинки Саней Грибовым, который готов покорять киноиндустрию, несмотря на маленький рост в 135 сантиметров. Актер раскрыл тайны закулисья картины и рассказал о капризных партнерах.
Манучаров о тайнах закулисья сериала «По колено» и капризных коллегах: «Я тоже переболел «звездянкой»

Изображение взято с: Instagram @manucharov

Вячеслав Манучаров объяснил, что его персонаж – это собирательный образ, который на сегодняшний день называется и режиссером, и сценаристом, и продюсером. По словам звезды, данная роль ему очень близка, поскольку в реальной жизни он знает большое количество таких людей, которые проявляют себя как с хорошей, так и с плохой сторон.

Вячеслав Манучаров признался, что в мире российского шоу-бизнеса очень много капризных актеров, похожих на героя, которого сыграл в сериале Ян Цапник. Однако на каждого из них найдется своя «шайба с болтом». «Звездянкой» переболели мы все, и я тоже. Но в определенный момент от этого вылечиться можно», − считает знаменитость.

Вячеслав Манучаров старается найти общий язык со всеми партнерами по съемочной площадке и делает это профессионально. По его мнению, настоящий артист не станет говорить, что не будет работать в паре с тем или иным человеком, потому что он ему не нравится, сообщает «Teleprogramma.pro».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости