Общество

Александр Мясников: "Судиться со мной может только сумасшедший"

Российский врач-популяризатор Александр Мясников ответил жителю Калуги, который решил подать на него исковое заявление в суд о нанесении материального ущерба. Медик назвал оппонента сумасшедшим и считает, что его требования безосновательны.
Александр Мясников: "Судиться со мной может только сумасшедший"

Изображение взято с: instagram @alexander_myasnikov1

Александр Мясников прокомментировал ситуацию, связанную с желанием мужчины подать на него в суд. Истец считает, что его семье нанесен ущерб, так как бабушка после просмотра телепередачи, которую вёл врач, выбросила бытовую технику. Сам медик заявил, что не рассматривает активность россиянина как угрозу. Поступок его близкой родственницы является её собственной инициативой. В своей передаче он не призывал к тому, что следует избавляться от бытовой техники. Доктор считает, что женщина неправильно истолковала то, что он говорил. Вместе с тем он не возражает против подачи судебного иска, отметив, что «дураков хватает».

Мужчина, проживающий в Калуге, принял решение обратиться в суд после того, как в ходе одного из эфиров Александр Мясников рассказывал о вреде бытовой техники. Вслед за этим пожилая женщина выбросила фен, микроволновую печь и электрический чайник, что послужило причиной конфликта.

Источник: lenta.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости