Шоу-бизнес

«Предпочитаю элитные и могу себе позволить»: Волочкова рассказала о средствах для отдыха на дорогих курортах

Анастасия Волочкова снова улетела с возлюбленным на Мальдивы, а эти курорты далеко не дешевые и простые обыватели не могут себе позволить такой отдых. Поездка балерины вызвала массу слухов и обсуждений, ведь всем интересно, за какие средства звезда отдыхает на широкую ногу.
«Предпочитаю элитные и могу себе позволить»: Волочкова рассказала о средствах для отдыха на дорогих курортах

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

По словам Анастасии Волочковой, у нее достаточно денег, чтобы позволить себе отдохнуть на Мальдивах. Звезда предпочитает только элитные курорты и с 20 лет может себе их позволить, потому не изменяет традиции. Что касается заработков жениха по имени Олег, то и у него достаточно средств, однако уровень с балериной не сравнится. Селебрити подчеркнула, что они отдыхают каждый по своим возможностям.

Также Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что она распродает астраханские квартиры и на эти деньги отправляется на Мальдивы. Данная недвижимость для артистки выступает в качестве пассивного актива и половина квартир действительно была продана. Звезда напомнила подписчикам, что до полета на отдых она много работала в театре и снималась в различных передачах. Об этом пишет «ГлобалМСК». В конце поста балерина посоветовала людям порадоваться за нее с возлюбленным, а не судачить об их деньгах.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости