Шоу-бизнес

Победитель «Маски» певец Jony похудел за время участия в шоу на шесть килограммов

Российский певец Jony одержал победу во втором сезоне шоу «Маска». Согласно утверждению исполнителя, костюмеры несколько раз подгоняли его костюм из-за того, что артист сильно похудел.

Изображение взято с: Instagram @jony.me

Jony предстал в образе Крокодила, который представлял собой щегольской жёлтый костюм и шляпу. На протяжении трёх месяцев артист хранил интригу и заставлял членов жюри и зрителей сомневаться относительно того, кто находиться под маской. Только накануне финала судьи предположили, что это может быть Jony. Артист сообщил, что ему очень повезло с костюмом, поскольку он был лёгким. При этом сама маска была выполнена из натуральной кожи, по этой причине иногда исполнителю не хватало воздуха.

«Двигаться, танцевать и прыгать можно было без проблем. Но порой чувствовалась нехватка воздуха при выполнении чрезмерно активных телодвижений», — сообщил Jony. Из-за частых выступлений в костюме фигура исполнителя сильно изменилась. Артист за время участия в шоу похудел на 6 кг, придя на проект с весом 76 кг. «Ребята, которые занимались моим костюмом, отметили, что с каждым разом на мне рубашка становится свободной. Поэтому если кто-то хочет избавиться от лишнего веса, то добро пожаловать на шоу «Маска»!» — пошутил знаменитость.

Стоит отметить, что не все поклонники программы согласились с победой Крокодила. они уверены, что не обошлось без денег и влиятельных знакомых, которые смогли помочь Jony дойти до финала и стать победителем.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости