Политика

Надежда Савченко: «Внешние диктаторы» лишили Украину суверенитета

Экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что Украину фактически лишили суверенитета. Страна находится под управлением «внешних диктаторов», при этом власти существуют отдельно от народа, который живёт сам по себе.
Надежда Савченко: «Внешние диктаторы» лишили Украину суверенитета

Изображение взято с: wikipedia.org

Надежда Савченко выразила своё мнение в ходе прямого эфира телеканала «Наш». Она отметила, что пристально наблюдает за деятельностью президентов Украины и начинает понимать, что амбиции политиков часто идут вразрез с желаниями народа. Президент и правительство страны должны работать исключительно на благо населения. Далее Савченко рассказала, что у неё спрашивали, хотела бы она быть главой государства. Ранее политик не желала занять пост президента Украины. Вместе c тем сейчас, наблюдая за тем, какой внутренний и внешний курс проводит Владимир Зеленский, она пришла к выводу, что каждый может быть президентом. Чтобы стать украинским лидером, не нужно быть «сказочно богатым или слишком умным».

Савченко обратила внимание, что каждый глава государства пытался реализовать свою линию, вместе с тем Украина оказалась под управлением извне. Речь необходимо вести о «внешних диктаторах», которые навязывают Киеву свой политический курс. Они проявляют обеспокоенность лишь у себя на Западе, наряду с этим указывая властям Незалежной, что им следует делать.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости