Шоу-бизнес

«Чтобы не платить налоги»: Ксения Собчак цинично высказалась о разводе Билла Гейтса

Развод Билла Гейтса и Мелинды Гейтс, проживших в браке 27 лет, обсуждают во всех СМИ. Не прошла мимо новости и Ксения Собчак, которая в циничной манере высказалась о распаде семьи миллиардера.
«Чтобы не платить налоги»: Ксения Собчак цинично высказалась о разводе Билла Гейтса

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ни Билл Гейтс, ни его супруга так и не рассказали публике, что заставило крепкую семью после стольких лет жизни оформить развод. Ксения Собчак на этот счет имеет свое мнение, которое она высказала в Тelegram-канале.

По словам теледивы, «чипирование не спасло» знаменитую чету. Скорее всего речь идет о теории заговора, возникшей в 2020 году. Тогда коронавирус, вакцины и общественную деятельность миллиардера связывали с попыткой тайного мирового правительства подчинить всех людей. Другой версией Ксения Собчак называет нежелание Билла Гейтса платить большие налоги. Дело в недавнем предложении Джо Байдена касательно введения новых налогов для супружеских пар, отличающихся финансовой состоятельностью. Российская журналистка не исключает, что разводом чета Гейтсов собирается спасти свои деньги.

Не так давно Ксения Собчак высказала свое мнение о решении американских властей прекратить выдачу неиммиграционных виз россиянам. Теледива считает, что правительство США должно наказывать чиновников вместо того, чтобы делать простых людей заложниками политического режима.

Источник: bimru.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости