Спорт

Милонов назвал «сумасшествием» и «безумием» появление трансгендера на Олимпиаде

Появление трансгендера на Олимпиаде является «сумасшествием» и «безумием». Такое мнение, комментируя новость о появлении в Токио тяжелоатлетки Лорел Хаббард, озвучил Виталий Милонов.
Милонов назвал «сумасшествием» и «безумием» появление трансгендера на Олимпиаде

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Спортсменка из Новой Зеландии может стать первой в истории женщиной-трансгендером, которая получит возможность принять участие в Олимпийских играх. Дорогу в Токио ей откроет изменение правил отбора на Олимпиаду. Известно, что тяжелоатлетке 43 года. В мужском теле она жила 35 лет, а затем решилась на радикальные изменения. На новость отреагировал Виталий Милонов. По словам парламентария, свои опасения он озвучивал еще месяц назад. То, что для нормальных людей является «уродством», будет для них нормой. В итоге российским спортсменкам придется сражаться с бородатыми ЛГБТ-BLM уродами, которые почему-то тоже думают, что они девочки.

По словам парламентария, идеология для них оказалась важнее науки, которая подтверждает, что тела женщины и мужчины обладают разными возможностями. У этих сумасшедших определяют пол «извращенческими отрезаниями» частей тела, что совершенно несправедливо. Если так пойдет и дальше, то россиянок вообще не имеет смысла посылать на такие соревнования.

Все это демонстрирует, что олимпийское движение скоро «сдохнет», поскольку в него попал «вирус гомосятины». Нормальным людям там будет нечего делать, поскольку спортивные соревнования угрожают превратиться в «порно-гей-баню». Тот факт, что в женскую раздевалку пустят мужчину, кажется Милонову «полным бредом», как и все остальное, что пропагандирует МОК.

Изображение взято с: Youtube.com

Отметим, 10 лет назад у Хаббард было имя Гэвин. Он был ведущим тяжелоатлетом в стране. Правда на международной арене особых успехов мужчина не демонстрировал. Гэвин в 35 лет оставил спортивные состязания и даже начал работать в региональной федерации. Затем он решил сменить пол и стал Лорел, после чего в карьере трансгендера произошел прорыв. Поскольку все требования МОК по генной терапии Хаббард выполнила, все медали считаются завоеванными по правилам.

Источник: www.sport-express.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости