Шоу-бизнес

Волочкова призналась, что ничего не знает о новом возлюбленном

Анастасия Волочкова сделала совершенно неожиданное признание. Оказывается, о своем возлюбленном, с которым балерина вместе уже почти 10 месяцев, она ничего не знает.
Волочкова призналась, что ничего не знает о новом возлюбленном

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Новому бой-френду Волочкова решила посвятить в Instagram целую публикацию. Танцовщица обнародовала новое фото, на котором растянулась в шпагате на спине возлюбленного. В сопровождении к посту знаменитость сообщила, что поддержка бывает разной. Так у пары обычно проходит начало дня. По словам звезды, уже 9,5 месяцев Олег носит ее на руках, за что она ему очень благодарна. Паре пришлось поработать над своими сокровенными отношениями. Любимый мужчина оказался совершенно не публичным человеком. Они ничем не меряются: ни популярностью, ни достижениями, ни славой, ни возможностями, поскольку у обоих все в порядке.

Волочкова отметила, что они полностью доверились друг другу и строят отношения без каких-либо условий. Как правило, танцовщице весело со своим другом, но она даже не знает, кем он работает. При этом Волочкова готова взять нового возлюбленного в партнеры.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости