Общество

Супруга и дети Гейтса перед разводом уехали отдыхать без него

Супруга Билла Гейтса и их дети незадолго до объявления о разводе уехали отдыхать на Карибские острова. Члены семьи основателя Microsoft улетели без главы семейства, поскольку готовились к разрыву отношений.
Супруга и дети Гейтса перед разводом уехали отдыхать без него

Изображение взято с: nstagram @thisisbillgates

Как стало известно, пара решила прервать отношения, длившиеся более 25 лет, уже давно. Муж и жена работали над этим вместе со своими адвокатами. Супруги хотели сделать важное объявление в марте, но юристы порекомендовали отложить этот момент, так как не все вопросы на тот час были урегулированы и требовалось больше времени на подготовку. Тем не менее, сама Мелинда Гейтс уже была полностью готова к этому событию, для чего даже арендовала остров Каливиньи. Там она хотела в компании детей переждать бурю, которая могла возникнуть в прессе из-за этого события. Своего мужа она на курорт не пригласила.

Точная причина развода миллиардера с женой не известна, но есть сведения, что близкие держали обиду на главу семьи. Также известно, остальные члены семьи тоже знали о разводе и поддерживали жену Гейтса, полностью встав на её сторону.

Источник: lenta.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости