Шоу-бизнес

«Девять тысяч кристаллов!»: Киркоров показал туфли подопечной Гордиенко для выступления на «Евровидении»

Филипп Киркоров уже отправился в Роттердам, где будет проходить «Евровидение». Перед вылетом он заехал к дизайнеру за туфлями для своей подопечной Натальи Гордиенко, и обувь повергла в шок певца.
«Девять тысяч кристаллов!»: Киркоров показал туфли подопечной Гордиенко для выступления на «Евровидении»

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

В Instagram своим подписчикам Филипп Киркоров показал пару роликов, на них представлены туфли для международной сцены, в которых выступит его подопечная из Молдавии Наталья Гордиенко. Он назвал обувь «вишенкой на торте» и, когда была открыта коробка, все поняли почему. Туфли сияли камнями, и в них, как оказалось, вложено девять тысяч кристаллов, а на пятке виднеется элегантная бахрома. Поп-король назвал их гениальными и красивыми.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

В этом году Филипп Киркоров взялся за продвижение молдавской певицы, которая не прекращает благодарить своего наставника в социальной сети. Селебрити исполнит песню «Sugar», и она понравилась многим представителям шоу-бизнеса России, пишет Teleprogramma.

Поп-король рассчитывает только на победу, поскольку за своих подопечных он берется с завидным рвением и профессионализмом. До начала главного международного песенного конкурса остаются считанные дни. Россию в этом году представит певица Манижа, которую не устают критиковать за песню «Русская женщина».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости