Спорт

Дочь президента киевского «Динамо» Суркиса хотела помешать уходу футболиста Ярмоленко в другой клуб: "Я им бредила"

Дочь главы киевского «Динамо» Игоря Суркиса призналась, что 4 года назад пыталась помешать уходу футболиста Андрея Ярмоленко. В детстве Яна Суркис была влюблена в спортсмена.
Дочь президента киевского «Динамо» Суркиса хотела помешать уходу футболиста Ярмоленко в другой клуб: "Я им бредила"

Изображение взято с: Instagram @ y.surkis777

По словам наследницы Суркиса, в юные годы у нее стены в комнате были завешаны плакатами с изображением Андрея Ярмоленко, а на заставках гаджетов красовалась его фотография. Сейчас девушка признается, тогда испытывала настоящую влюбленность в футболиста. Она рассказала о случае, о котором ее знаменитый отец не имеет никакого представления.

Яна Суркис вспоминает, в 2017 году она находилась с отцом во Франции, и в тот год как раз шли переговоры по поводу Ярмоленко. К президенту «Динамо» прибыл представитель другого клуба, тогда отец попросил дочь переводить разговор. Когда девушка осознала, что ее любимый спортсмен может уйти, то решила всеми силами помешать этому.

Зашла речь об определенной сумме, когда Игорь Суркис ее назвал, наследница ее намеренно завысила. Она была уверенна, что это отпугнет руководство другого клуба от покупки игрока, и Ярмоленко останется в «Динамо». Однако Яна Суркис осознала, доверие родителя для нее важнее и заявила, что нечаянно перепутала сумму. Когда футболист покидал клуб, она плакала, и для нее этот период оказался очень тяжелым.

Источник: www.championat.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости