Шоу-бизнес

Тодоренко о госпитализации Топалова: «Почти четыре ночи не спала, сильно нервничала»

На днях Влад Топалов почувствовал себя плохо, поэтому был госпитализирован в одну из медицинских клиник Москвы. На соседней больничной койке расположилась Регина Тодоренко, чтобы поддержать мужа.
Тодоренко о госпитализации Топалова: «Почти четыре ночи не спала, сильно нервничала»

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

На сегодняшний день Влад Топалов не рассказывает поклонникам подробностей своего состояния и не называет причину госпитализации в медицинскую клинику. Однако певец заверил, что ему уже гораздо легче. Сейчас артист переживает довольно непростые дни, о которых рассказала в разделе Stories своего Instagram-аккаунта Регина Тодоренко.

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

Сначала телеведущая расположилась на соседней больничной койке, но позже «обнаглела» и перебралась в кровать мужа. Звезда извинилась перед подписчиками за своей неопрятный внешний вид, отметив, что не спала четыре ночи, поскольку очень переживала за здоровье избранника.

Сам артист также вышел на связь с фолловерами. Музыкант поблагодарил каждого из них за поддержку и любовь, заявив, что ему сказали пару приятных слов даже те люди, от которых он совершенно не ожидал такого поступка. Исполнитель показал, как выглядит его больничная палата, и назвал ее своим временным домом.

Ранее Регина Тодоренко призналась, что после рождения сына напрочь забыла о Владе Топалове.

Источник: www.instagram.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости