Шоу-бизнес

Актриса Светличная о войне: «Я помню даже запахи того времени»

Светлана Светличная является ребенком войны и уже 15 мая она отметит 81-й день рождения. Актриса рассказала о том, что время войны отчетливо врезалось в ее память.

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По словам звезды кино, спустя столько лет она даже помнит запахи того времени. Детство актриса провела на Украине, и воспоминания больше всего связаны с матерью, самодеятельностью и Домом офицеров. Отец Афанасий Светличный отбыл на фронт и прошел всю войну, вернувшись домой в звании полковника. Для знаменитости дорого любое воспоминание, связанное с солдатами и родителями.

Светличная вспоминает, что в День Победы детям сказали: скоро они увидят своих отцов. Ее родитель прибыл с друзьями – встреча состоялась в Коломаке в Харьковской области, и тогда будущая звезда осознала, отец у нее красивый и чудный. Артистка призналась, на сегодняшний день у нее происходит не лучший период в жизни, и буквально недавно она не могла даже говорить. Кинозвезда верит в свою силу духа и уверяет поклонников, что выздоровеет.

Согласно официальной информации, дети войны представляют собой граждан, которые родились с 1927 по 1945 годы. Они единственные свидетели, которые могут поведать своим потомках о трагических событиях того периода, рассказать, что пережили и видели.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости