Шоу-бизнес

В Киеве студентка публично вступилась за рэпера Басту и сама стала объектом травли

В Киеве студентка на личной странице в Instagram заступилась за рэпера Басту, который сейчас находится в Украине с гастролями. После этого разгорелся настоящий скандал, и девушка стала сама объектом травли.
В Киеве студентка публично вступилась за рэпера Басту и сама стала объектом травли

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

Студентка юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко записала в Instagram-stories ролик, в котором рассказала, что украинцы не дают покоя российскому музыканту Басте. Будто они бегают за ним по пятам, пристают к нему в заведениях и каждый раз заявляют: «Крым – наш». По словам девушки, людям стоит успокоится и, если он выступал на полуострове, это ничего не значит. Как подчеркнула она в своей речи: «Крым уже не наш».

По всей видимости, именно последняя фраза и стала причиной разгоревшегося скандала, за которым последовала травля. На видео студентки отреагировал Сергей Стерненко – это экс-координатор запрещенной в России Верховным судом экстремистской организации «Правый сектор». Он разузнал все о ней и даже узнал, кто ее родственники.

Рэпер Баста был включен в« черный» список артистов, которым запрещено выступать на территории Украины. В 2020 году запрет сняли и музыкант стал смело планировать концерты в соседней стране. Сейчас он находится в Киеве, где даст концерты для многочисленных поклонников.

Сама студентка уже принесла извинения украинцам, которых оскорбило ее «неправильное высказывание».

Источник: rossaprimavera.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости