Политика

Вассерман вспомнил обвинение США в причастности секретного оружия РФ к отравлению солдат: «Раскручивается очередное шарлатанство»

Известный российский знаток, публицист и политический эксперт Анатолий Вассерман считает, Соединенные Штаты обвиняют Китай и Россию в том, что делают сами. В качестве примера специалист привел заявления Вашингтона о милитаризации Пекином и Москвой космического пространства.
Вассерман вспомнил обвинение США в причастности секретного оружия РФ к отравлению солдат: «Раскручивается очередное шарлатанство»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Открытым текстом можно отметить прекрасную логику США. Они обижаются на других из-за того, чем занимаются сами. Но куда более интересно то, что именно они называют опасным», - подчеркнул Вассерман. По словам эксперта, в конце минувшего месяца сразу у нескольких военнослужащих в Соединенных Штатах были зафиксированы симптомы ОРВИ, а позднее у одного из них выявили пищевое расстройство. «Все это было названо результатом воздействия каких-то направленных энергетических потоков, разумеется, от секретного российского оружия. И это при том, что до сих пор отсутствуют доказательства существования, даже не применения, подобных систем», - добавил он.

В связи с этими событиями Вассерман задается вопросом о том, не станут ли американцы обвинять россиян и китайцев во всех расстройствах желудков своих солдат. «Либо в США раскручивают новое мошенничество вроде торсионных полей, которые были модными в последние советские годы?» - удивляется он.

Источник: ren.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости