Общество / Разное

Владимир Соловьев назвал «упырями» экспертов, принижающих роль русского народа в победе над нацизмом

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал призывы писателя Виктора Шендеровича стыдиться победы в ВОВ, прибегнув для этого к словам главы МИД Германии. «Быкову, Венедиктову, Шендеровичу и другим упырям, читать внимательно», - заявил он.
Владимир Соловьев назвал «упырями» экспертов, принижающих роль русского народа в победе над нацизмом

Изображение взято с: wikimedia.org

Не так давно Шендерович выступил с заявлениями о том, что русскому народу не стоит гордиться победой в Великой Отечественной войне, поскольку он на самом деле гордится «стыдом, позором и преступлением». В связи с этим Владимир Рудольфович напомнил эксперты прошлогодние слова Хайко Мааса, расставив все точки над «и» в данной тематике.

Год назад, напомнил журналист, глава МИД ФРГ выступил с публичным осуждением попыток переписать историю и переложить вину за войну на другие страны. Маас подчеркивал, что только Германия виновата в развязывании Второй Мировой, поскольку первой напала на соседнюю Польшу, а потому она сама несет ответственность за все преступления тех лет.

«Тот, кто сеет подобные сомнения и пытается выставить другие народы в качестве соучастников, чинит несправедливость в отношении жертв», - утверждал 8 мая прошлого года немецкий дипломат. И именно эти слова, считает Соловьев, эксперты, принижающие роль русского народа в годы ВОВ, должны выучить едва ли не наизусть.

«Быкову, Венедиктову, Шендеровичу и другим упырям, читать внимательно», - добавил телеведущий к своему обращению.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости