Политика

Соловьев разнес актера Назарова после слов о «бессмысленности» Парада Победы, призвав уйти «на вольные хлеба»

Известный российский журналист и телеведущий Владимира Соловьев в довольно жесткой форме прокомментировал недавние высказывания актера Дмитрия Назарова, назвавшего Парад Победы «бессмысленным» мероприятием. В связи с этим Владимир Рудольфович призвал народного артиста «уйти на вольные хлеба».
Соловьев разнес актера Назарова после слов о «бессмысленности» Парада Победы, призвав уйти «на вольные хлеба»

Изображение взято с: wikimedia.org

Назаров ранее опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видеоролик, в котором он в стихах высмеивает служащих Росгвардии, а также чрезмерное стремление российских властей усилить армию страны. Артист отмечает: «воинственные железки» съедают огромные суммы бюджетных денег, которые можно было бы направить на выплаты пособий и пенсий. Кроме того, по мнению звезды сериала «Кухня», Парад Победы, и вовсе, является «бессмысленной демонстрацией силы».

Владимир Соловьев с такой позицией поспешил не согласиться. Телеведущий посоветовал актеру проявить больше принципиальности в отношении к российским властям. К примеру, «вырваться из лап государства», прихватив с собой других представителей профессии, которые придерживаются такого же мнения. В результате, убежден журналист, Назаров, отправившись «на вольные хлеба», через ухудшение своего финансового положения сможет лично ощутить на себе всю «народную любовь».

Источник: dni24.com
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости