Шоу-бизнес

«Не хочу быть суперизысканной»: Певица Манижа объяснила выбор наряда для выступления на «Евровидении»

Известная российская певица таджикского происхождения Манижа Сангин, в этом году представляющая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021», дала первую свою пресс-конференцию в городе Роттердам, который и принимает конкурсантов из разных стран. Среди прочего, артистка объяснилась по поводу костюма, показанного во время ее первой репетиции на сцене Ahoy Arena.
«Не хочу быть суперизысканной»: Певица Манижа объяснила выбор наряда для выступления на «Евровидении»

Изображение взято с: youtube.com

Примечательно, что на сцене во время репетиции Манижа появилась в широком и довольно объемном платье, которое сшито из лоскутов ткани, а в середине номера вышла из него как из шалаша, представ перед немногочисленной публикой в красном комбинезоне. Столь небанальный выбор сценического наряда и оригинальный ход с перевоплощением сразу же заинтересовал журналистов, которые и поинтересовались у российской конкурсантки тем, как был сделан выбор в пользу этого решения.

Платье является ключевым манифестом на сцене, объяснила артистка. Наряд создавался из тканей, собранных по всей России. На странице в соцсети команда певицы обратились ко всем, кто хотел бы стать частицей грандиозного шоу, с просьбой присылать лоскутки от национальных костюмов из своих регионов, поэтому платье демонстрирует, как много в РФ национальностей.

А вот вторую часть номера, когда она облачена в куда менее сковывающий, в какой-то степени даже весьма простой, наряд, Манижа прокомментировала еще проще. «Я не хочу выглядеть суперизыскано. Мой основной посыл заключается в желании представить работающих россиянок, которые усердно трудятся, чтобы добиться успеха», - резюмировала певица.

Источник: rg.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости