Политика

Российский сенатор объяснил, почему Путин не поздравил глав Украины и Грузии с Днем Победы

Российский сенатор Алексей Пушков озвучил причины, по которым президент Владимир Путин не пожелал поздравить грузинские и украинские власти с Днем Победы. О том, почему глава российского государства, поздравив народы двух стран, не стал обращаться к их руководителям, член Совета Федерации рассказал на своей страничке в сети микроблогов Twitter.
Российский сенатор объяснил, почему Путин не поздравил глав Украины и Грузии с Днем Победы

Изображение взято с: flickr.com

Политик убежден, у российского лидера есть немало веских оснований для того, чтобы поздравлять соседей с праздником Великой Победы именно так. «Для властей Грузии и Украины этот праздник – лишь очередной повод для выпадов в адрес России и решающей роли Советского Союза в победе над гитлеровской Германией. Но с победой необходимо поздравить многих ветеранов, а также всех, кто в Грузии и на Украине продолжает чтить 9 Мая и помнить о том совместном подвиге, который совершили наши народы», - отметил Пушков.

Примечательно, что немногим ранее российский президент обратился к гражданам и лидерам стран СНГ, поздравив их с наступающим Днем Победы. Глава российского государства, кроме всего прочего, выразил слова благодарности в адрес тружеников тыла и ветеранов войны.

Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости