Авто

Олег Груненков: «Largus является новым, а не обновлённым автомобилем»

Глава проекта Largus концерна «АвтоВАЗ» Олег Груненков объяснил, почему 5-дверный универсал Lada Largus следует считать новым автомобилем, а не обновлённым. Проведена глубокая модернизация модели, повышен комфорт, изменены некоторые базовые составляющие.
Олег Груненков: «Largus является новым, а не обновлённым автомобилем»

Изображение взято с: youtube.com

Олег Груненков отметил, что специалисты концерна «АвтоВАЗ» провели работы по улучшению универсала, проведены мероприятия, связанные с улучшением модели. Автомобиль прошёл плановый рестайлинг, машину следует считать новой, причём, позиция автогиганта по данному вопросу является принципиальной. Наряду с этим, эксперты заявляют, что весенний up-grade семейства Largus является глубоким обновлением, но «АвтоВАЗ» заявляет о своей позиции. В буклетах, а также на официальном сайте производителя названная модель указывается как новая.

Груненков отметил, что изменена сама концепция позиционирования автомобиля на внутреннем рынке страны. Largus ранее считался «рабочей лошадкой», но в ходе комплексных работ названная модель получила глубокие изменения, включая повышение комфортности.

Изображение взято с: youtube.com

Универсал стал семейным автомобилем. Эргономика улучшена, при этом добавили пакет шумоизоляции. Всего изменены 267 деталей, при этом 145 из них специалисты позаимствовали от некоторых моделей Renault и Lada. С точки зрения потребительских функций 5-дверный универсал Largus стал новым, он заявлен «АвтоВАЗом» как семейное транспортное средство.

Источник: automediapro.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости