Шоу-бизнес

Невестка Валерии ответила хейтерам: «Можете ходить без макияжа и одеваться в лохмотья. Я так никогда не жила и не буду»

Некоторое время назад сын и невестка певицы Валерии Арсений и Диана Шульгины отправились на отдых в Абу-Даби. Тот факт, что пара решила путешествовать без дочери, разочаровал поклонников. Кроме того, жену звездного наследника раскритиковали за позирование перед камерой всегда «при полном параде». Невестка певицы резко ответила хейтерам.
Невестка Валерии ответила хейтерам: «Можете ходить без макияжа и одеваться в лохмотья. Я так никогда не жила и не буду»

Изображение взято с: Instagram @valeriya

В ответ Диана Шульгина опубликовала пост, в котором заявила, что не намерена ходить без макияжа, одеваться в «лохмотья» и сидеть дома с детьми, лишая себя элементарных радостей. По словам селебрити, она так никогда не жила и делать этого не планирует. Знаменитость предпочитает ходить в удобной одежде и с макияжем и жить по-своему. По словам звезды, никто ее не вправе осуждать, поскольку это только ее жизнь. Селебрити пожелала единомышленницам гармонии и счастья, а также с иронией заявила, что они с супругом «совершили преступление: отправились на отдых только вдвоем».

Певица Валерия поддержала сына и невестку, которые улетели в Абу-Даби без дочери Селин. Знаменитость отметила, что отдых паре был просто необходим, и призвала не обращать внимания на тех, кто этого не понимает.

Изображение взято с: Instagram @lianashulginaa

Между тем, очень скоро Арсений Шульгин сообщил, что супруга без новорожденной дочери начала скучать. Расставание с наследницей дается Диане не просто. Улучшить настроение не помогли ни роскошные апартаменты отеля, ни просмотр сериала, ни ухаживания любимого.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости