Шоу-бизнес

Соседов рассказал, что многие начинающие певицы строят карьеру «через постель»

Очень часто начинающие певицы предпочитают находить авторитетного покровителя для продвижения своей музыкальной карьеры. Такое заявление сделал Сергей Соседов, вспомнив о признании Ани Лорак в непристойных предложениях, которые она получала от Константина Меладзе.
Соседов рассказал, что многие начинающие певицы строят карьеру «через постель»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сергей Соседов отметил, что предложения, которые поступили Ани Лорак от Константина Меладзе, получают все начинающие певицы, поэтому в этом нет ничего удивительного. По мнению музыкального критика, каждая артистка вправе сама выбирать, каким образом ей продвигаться по карьерной лестнице, включая «через постель». Шоумен уверен, что за любой звездой стоит какой-либо покровитель, поскольку на сегодняшний день одного таланта для приобретения известности уже мало. В связи с этим молодые исполнительницы находят себе продюсеров.

Сергей Соседов добавил, что Ани Лорак также имеет благодетеля, просто она не раскрывает его, как и многие другие знаменитости. Более того, такой человек даже необходим, поскольку в мире российского шоу-бизнеса большая конкуренция, которую самостоятельно вынести довольно сложно.

Ранее Сергей Соседов стал лучшим музыкальным критиком года по версии WOW Successful Awards 2021.

Источник: nation-news.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости