Шоу-бизнес

Юлия Ефременкова: «Мондезир говорил, что со мной спала вся Москва»

Отношения между Юлией Ефременко и бывшим возлюбленным Мондезир Свет-Амуром продолжают накаляться. Дошло до того, что у звезды «Дом-2» случилась истерика на лобном месте. После этого теледива начала собирать вещи.
Юлия Ефременкова: «Мондезир говорил, что со мной спала вся Москва»

Изображение взято с: Instagram @efremenkovvvva

Юлия Ефременко изначально не хотела раскрывать подробности своих отношений с экс-возлюбленным. Когда Мондезир появился в шоу «Дом-2», стартовавшем в обновленном формате на канале «Ю», селебрити восприняла его в штыки. Рассказывать о проблемах прошлого Ефременко не планировала, однако участники заставили ее это сделать. Теледива вспомнила, что Мондезир ее обижал, а затем звонил матери и плакал. Он говорил, что с Юлией «переспала вся Москва», а получается - это она на него нападает. Селебрити отметила, она больше не рассматривает кандидатуру Мондезира в качестве потенциального кавалера и не изменит позицию даже после объявления о его уходе.

Изображение взято с: Instagram @efremenkovvvva

Ефременко призналась, что прожила с экс-возлюбленным два года и даже планировала родить ему детей, однако он позволял себе даже в новогоднюю ночь обзывать ее словами, которые нормальные люди и против врагов не используют. При этом селебрити удивляет, как другие участники шоу готовы жалеть Мондезира только за то, что он несколько дней носил цветы.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости