Культура

Андрей Мартынов раскрыл тайну Раисы Рязановой: Актриса снималась в фильме «Гуля Королёва» беременной

Актер Андрей Мартынов во время одного из телеэфиров выдал тайну Раисы Рязановой. Артист вспомнил, что во время съемок фильма «Гуля Королёва» будущая знаменитость была беременна первенцем.
Андрей Мартынов раскрыл тайну Раисы Рязановой: Актриса снималась в фильме «Гуля Королёва» беременной

Изображение взято с: Youtube.com

Тайну Раисы Рязановой Мартынов раскрыл в студии программы «Привет, Андрей!». Роль в картине «Гуля Королёва» стала для актрисы первой. В то время она являлась студенткой театрального вуза, шла на «красный» диплом и грезила съемками. Все испортил один из педагогов, снизивший бал за поведение. Тогда актриса сильно переживала, а теперь даже не помнит, где лежит документ об образовании.

Мартынов рассказал, что актриса во время съемок первой картины находилась в «интересном» положении. Откровение коллеги огорчило знаменитость. Актриса пожурила его за выдачу чужих тайн, пошутив: может быть, она и теперь беременна.

Изображение взято с: Youtube.com

Напомним, Раиса Рязанова влюбилась в отца своего будущего ребенка Юрия Перова на втором курсе. Спустя год актриса стала матерью. Правда, счастливую семью у артистки создать не получилась. Вскоре она рассталась с мужем. Сын Даниил Перов, как и родители, стал актером.

Изображение взято с: Youtube.com

В возрасте 51 года единственный ребенок Раисы Рязановой скоропостижно скончался. По словам актрисы, после этого жизнь для нее кончилась. Единственный, о ком она теперь может думать, это внук.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости