Политика

Военные эксперты Хатылев и Сивков оценили мощь российской армии: Самая сильная в мире

Российская армия является самой сильной в мире. К такому выводу пришли военные эксперты Сергей Хатылев и Константин Сивков, проанализировав изменения в ней за последние 10 лет.
Военные эксперты Хатылев и Сивков оценили мощь российской армии: Самая сильная в мире

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сергей Хатылев заявил, что на данный момент по всей стране идет строительство и ремонтирование военных объектов, которые располагаются также вдоль Северного морского пути. На сегодняшний день возводятся аэропорты, базы ВМФ, порты, а также вторая ветка Байкало-Амурской магистрали. Кроме того, продолжается работа над модернизацией Новороссийской военно-морской базы, причалов и нового оборудования.

По словам военачальника, у России в приоритете не единичные успехи в разработке какого-либо нового оружия, а подготовка военной инфраструктуры, солдат и уже имеющегося вооружения. Полковник запаса убежден, сейчас в стране куется боевая мощь: качество сегодняшнего вооружения и созданного хотя бы 10 лет назад сравнивать невозможно.

Военный эксперт Константин Сивков согласился с коллегой. Он считает, что российская техника является лучшей в мире. Например, боевые характеристики крылатых ракет «Калибр» превосходят таковые у американских многоцелевых высокоточных дозвуковых крылатых ракет «Томагавк». Не имеют конкурентов также перспективные основные танки с необитаемой башней Т-14 на базе универсальной гусеничной платформы «Армата» и многоцелевые сверхманевренные истребители поколения 4++ Су-35. Особняком стоит тяжелый ударный беспилотный летательный аппарат С-70 «Охотник», благодаря которому Россия теперь имеет преимущество по средствам РЭБ.

Источник: vm.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости