Шоу-бизнес

Анфиса Чехова сообщила, что у ее сына родился брат

У сына Анфисы Чеховой родился брат - пополнение случилось в семье бывшего мужа теледивы Гурама Баблишвили. Знаменитость поздравила экс-супруга и его жену с появлением наследника.

Изображение взято с: Instagram @achekhova

О радостном событии Анфиса Чехова сообщила в аккаунте социальной сети Instagram. Телеведущая поздравила Гурама Баблишвили и его супругу Юлию с рождением «сына-богатыря». Также знаменитость отметила: теперь у восьмилетнего Соломона есть брат, о котором он очень мечтал. Гурам Баблишвили тоже опубликовал радостный пост, в котором сообщил о том, что родилась новая жизнь. Актер поблагодарил супругу Юлию, назвав ее своей героиней и гордостью.

Также сообщение о рождении сына появилось на странице жены артиста. Она опубликовала фото, на котором видна бирка новорожденного. Из представленных на ней данных следует, что мальчик появился на свет днем 8 мая. Вес новорожденного ребенка превысил 4 килограмма, а рост достиг - 53 сантиметров.

Подписчики и знакомые поздравляют свежеиспеченных родителей с рождением сына и желают семье Гурама Баблишвили «всяческих благ» и «спокойных ночей».

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости