Шоу-бизнес

Эксперт по лжи Филатова оценила эмоциональную реакцию Валерия Меладзе на скандал с братом и Ани Лорак

Профайлер Светлана Филатова оценила эмоциональную реакцию Валерия Меладзе на скандал с обвинениями Ани Лорак в адрес его брата Константина Меладзе. Эксперт по лжи усомнилась в том, что певец был уверен в своей правоте.
Эксперт по лжи Филатова оценила эмоциональную реакцию Валерия Меладзе на скандал с братом и Ани Лорак

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

О том, что во время начала профессиональной деятельности получала недвусмысленные предложения от Константина Меладзе, Ани Лорак заявила в эфире программы «Судьба человека». Первым на откровения исполнительницы отреагировал Валерий Меладзе. Видео с реакцией певца оценила профайлер Светлана Филатова. По словам эксперта, попытка изобразить удивление и одновременное выставление лба с нахмуренными бровями свидетельствуют о неприязни к собеседнику. Человек, который уверен в своей правоте, такой реакции обычно не демонстрирует.

К тому же Валерий Меладзе не пожелал разбираться в ситуации, а обвинил во всем не умеющих задавать вопросы журналистов. Певец начал злиться и топтаться на месте, всем своим телом выдавая желание сбежать. Это агрессивная реакция, которая кажется странной, если человек убежден в своей правоте. По словам эксперта, такую агрессию можно расценивать как признание вины.

Также Светлана Филатова оценила реакцию Ани Лорак во время интервью. По словам специалиста, певица продемонстрировала невербальное желание уйти от ответа. Она отклонилась, а это является признаком того, что ей происходящее не нравится.

Изображение взято с: Youtube.com

Выражение лица артистки, нервный отклик и характерные жесты свидетельствовали о том, что ей неприятен этот разговор. При этом признаков лжи на лице и в действиях певицы эксперт не заметила.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости