Происшествия / Разное

Разбившийся в Татарстане самолет был угнан пьяным пилотом, решившим прокатить подругу

Легкомоторным самолетом, который разбился в Республике Татарстан, управлял пилот, находившийся в нетрезвом состоянии. Более того, мужчина угнал летательный аппарат из аэроклуба в Алметьевске только для того, чтобы покатать свою знакомую.
Разбившийся в Татарстане самолет был угнан пьяным пилотом, решившим прокатить подругу

Изображение взято с: wikimedia.org

Такие данные приводит агентство «ТАСС» со ссылкой на собственный источник в республиканских органах правопорядка. Отмечается, что легкомоторный самолет совершил жесткую аварийную посадку неподалеку от поселка Калейкина около 13 часов по местному времени. В результате этого инцидента погибли два человека, которые находились на борту в момент катастрофы.

Предварительно установлено, что аварийным воздушным судном управлял 56-летний мужчина, который при этом совершил несанкционированный вылет из аэроклуба, чтобы покатать на самолете свою подругу. По уточненным данным источника агентства, пилот и его спутница в этот момент находились в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент в обстоятельствах и точных причинах инцидента разбираются сотрудники следственных органов.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости