Общество / Выбор редакции

«Издевались, травили собаками и морили голодом»: Владимир Соловьев обрушился на Европу за предательство в годы войны

Аморальная Европа не вправе указывать Российской Федерации, поскольку именно ее «цивилизованные народы» в годы Великой Отечественной войны «издевались над мирным населением, травили его собаками и голодом». На пытающихся переписать историю европейских политиков обрушился Владимир Соловьев.
«Издевались, травили собаками и морили голодом»: Владимир Соловьев обрушился на Европу за предательство в годы войны

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По мнению журналиста, в Европе пытаются забыть о бесчинствах, которые творили в отношении мирного населения в годы войны. Именно поэтому они не прекращают попыток переписать историю. Возмутили Соловьева и призывы к примирению, которые в реальности выглядят, как требование забыть и пересмотреть результаты Великой Отечественной войны. По словам журналиста, его возмущают подобные разговоры. Он искренне не понимает, почему должен примиряться с пришедшими на русскую землю «карателями, убийцами, насильниками», которые напали, чтобы уничтожить советский народ и захватить его территории. О планах продвинуться на Восток их фюрер кричал, начиная еще с середины 20-х годов минувшего столетия. Поэтому речи о примирении не может быть.

Соловьев напомнил, что некоторые западные политики уже пытаются обвинить в войне не только Германию, но и СССР, а пройдет еще немного времени и виновным постараются сделать только СССР. Захватчика при этом назовут «жертвой обстоятельств». Русские не могут мириться с таким подходом к истории, поскольку прекрасно помнят, за что воевали советские граждане, и что происходило в то время на самом деле. Европа пытается забыть о собственной вине. Там уже забыли, с какой радостью приветствовали приход фюрера, и с какой жестокостью расправлялись с европейскими евреями.

«Теперь они имеют наглость цинично рассуждать об ужасах «советской оккупации». Но великий подвиг советского народа и кровь павших предков никогда не позволят нам забыть, что эти так называемые «цивилизованные» европейские народы вытворяли в годы Великой Отечественной войны на русской земле», - резюмировал журналист.


Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости